广汽本田皓影发动机机油增多

点击0|回复0

本人2020.12月购买的本田皓影,2月份的时候和4S店沟通也和广本400电话沟通反映发动机机油增多的现象,让我开去4S店让工作人员检查也确认机油增多是事实且打开加机油口那里一股浓浓的汽油味很刺鼻,因本人也是做汽车维修行业的,只是车系不同,但都大同小异,多次和4S店交接都是叫开过去看看说给厂家交接,厂家让4S店经理发了相关资料和图片给我说机油增多这个属于正常,让我在观察使用一段时间,个人也认为新车应该不会出现大的问题,就算出现问题还有厂家质保呢,最好别出保了问题也出现就好。

看来本田的机油增多老毛病一直没有改变啊,不过我看现在的确大部分的车都没有这个问题了,我现在开的思域就没问题啊

这个现在基本无解,没有解决方案,思域和雅阁只要是混动车型都有这个毛病,不知道厂家为什么到现在还不给处理

本田通病,目前无解,也不知道为什么已经有这么多投诉了厂家还是装看不见,是忽略国人车主的使用感受和质量吗

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个不投诉就不会引起重视,还是要投诉的,用法律武器保护自己权益,不能说问题不严重就不解决

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

你好,我的也增多了 ,你的解决了吗?

车质网用户3267797

你的机油增多解决了吗?