长安福特2020款福克斯变速箱故障

点击0|回复0

20款福克斯8AT变速箱故障,车子升挡到五挡后动力减弱,发动机转速急剧下降到1100转左右,只能强行退回到4挡行驶,无法进行正常升挡指令。厂家回复只给换一个阀体,变速箱质保还不给相应延长,个人不同意解决方案,厂家从不正面回复,还在艰难维权中!!!

车质网用户2973073

昨天发生了和你描述的一模一样的故障,而且还比你多一项:倒档时显示“所选档将在低速启用”,且给油不倒车。

车质网用户3008543
回复车质网用户2973073

请问你的福克斯最后怎么解决的,现在还有问题吗?我现在倒档遇到同样的问题发动机故障灯也亮,去4s店拖了一个星期还没解决好,买车一年不到变速箱给我拆开了,服务态度还极差,准备投诉了

福特的变速箱貌似真的不眨地

福特变速箱好像是有问题,我记得13款左右的福克斯也是大片的变速箱问题啊,没想到这2020款也有,还好之前没买福克斯

福特的变速箱是有问题,这样的变速箱不延长质保,以后再出现问题都要自己花钱维修,费用不小啊,明明本身的质量问题,总是想让消费者买单

是啊,我投诉了好久,没什么用,我要求厂家给我的变速箱延长质保还不给,听听朋友说变速箱传感器更换过后后期的故障率很高的!

此回复已被删除

我的和你一样,请问你是怎么解决的?