日产楼兰车身有共振的问题质量差得很

点击0|回复0

因为购车时,感觉日产楼兰这款车还是不错的,所以我在购车的时候,我就选择购买了日产楼兰这款车,车辆购买来以后,最初使用过程中,车辆的各个方面都还是非常不错的,后来,随着车辆使用时间的加长,车辆出现了行驶时车身共振的问题,行驶中有明显嗡嗡的声音,低频噪音严重,行驶中有严重的压耳感和耳鸣感,对身体产生了严重的伤害,听这种声音时间长了会严重地损害听力,严重影响驾驶车辆时的心情,对车内人员身体健康产生严重的损害,于是我就去4S店处理这个问题,4S店检查后对我说,这款车都是存在这种问题的,这就是这款车的通病,要解决的话,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,出现这个问题,厂家应该召回这款车,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这种问题确实非常麻烦,影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

车辆出现了这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,这种问题还是快点解决吧。

质量问题莫轻视,出现了质量方面的问题应该了尽快地解决一下,以免车辆的故障扩大,像滚雪球一样,问题会越来越严重,要知道,千里之堤,毁于蚁穴!

车辆的车身有共振的问题很是影响车辆的使用体验呀,是不是车辆哪里存在设计缺陷呢?有问题应该尽快解决嘛。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。