现代伊兰特转向时存在异响的问题

点击0|回复0

本来我以为购买一辆北京现代的车省心省力,车辆不容易出现问题,很少进行维修,所以我就购买了一辆现代伊兰特,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,都很让我满意,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的各种小问题逐渐地显现出来了,现在我的车在怠速转动方向盘会有哐的一声,手上能感受到一点震动感,怠速原地左右小幅度转动方向盘,能听到明显的哐当声,并且能从方向盘上感受到明显的松匡感觉!本来呢,这个问题并不是很严重,很轻微,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重越来越频繁,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说这款车都是有这个问题的,他们解决不了,我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

出现这个问题,可能是转向助力泵损坏、转向机故障、转向控制阀问题等原因导致的,出现这个问题厂家还是要尽快解决呀。

厂家应该尽快地处理一下车辆的质量问题呀,不然车辆的质量投诉越来越多,车辆的品牌形象会大打折扣,得不偿失。

感觉北京现代的车质量问题特别的多,不知道是不是厂家不重视车辆的质量,质量不行,一切都白搭,厂家还是要尽快解决的呀。

感觉这款车空有一个好看的壳子,质量也太差了吧?质量不行什么都是白搭,质量不行,一切都会玩完的,厂家好好想想吧。

车辆出现了转向的问题可是大问题,分分钟钟出出现大的问题,这种问题不要掉以轻心,否则一旦出现问题就是大问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

不太懂啊这方面,投诉试试吧

伊兰特居然有这么多的投诉,还一直以为这车不错那,看来是我想多了,这么多同样的问题,真希望厂家可以处理一下