三菱奕歌行驶过程中天窗有异响怎么解决

点击0|回复0

因为购车前,自认为三菱的车应该是非常不错的,毕竟以前很多的国产车用三菱的发动机,所以我就购买了三菱奕歌这款车,天窗就出现了异响的情况,刚开始的时候并不是很严重,也只是偶尔出现异响,而且异响声音也不是很严重,也不是很大的异响,可是随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越大,越来越频繁,开始也只是不平路面行驶时异响,后来即使路面比较平整,天窗照样还是有异响的问题,嘣嘣嘣嘣的,开车过程中很是让人烦恼,车辆来来回回进站多次维修,第一次说换天窗总成,当时车辆的问题是解决了,但是使用了没有两个月,车辆的异响问题又出现了,后来说给更换天窗骨架,可是换了不到一年还是有异响,后来再去4S店,就什么配件也不换了,只是给调整调整,但是总是解决不了车辆的问题,后来我发现,一到天气冷的时候,就响的不行了,非常地严重,于是我又去4S店处理这个问题,4S店的人非常不耐烦地对我说,这款车就是这样,要解决的话,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

车辆的天窗出现了异响的情况,会不会天窗的机械方面出现了问题了呢?天窗异响严重影响了驾驶人的开车感受,驾驶体验很糟糕。

车辆的天窗出现了异响,可能是天窗胶条老化、天窗支架变形、天窗没有安装固定好等原因导致的,出现这个问题应该尽快处理,毕竟影响驾驶时的心情。

车辆的天窗异响,会不会是天窗的滑轨出现了问题了呢?可能就是相关的部件产生了磨损导致的吧?既然这样,还是更换配件吧!

我的车也出现了天窗异响的问题,不知道是哪里出现了故障,我也希望厂家积极面对车辆所产生的质量问题,不要一味地说非人为原因导致的。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

关于奕歌的投诉居然这么多,还都是天窗异响的问题,这应该是车子本身的问题吧,这种问题不好修理,要是能修好厂家应该早解决了