奥迪A6L大灯粉碎脱落 厂家拒绝免费维修

点击0|回复0

奥迪A6L大灯总成轻轻一捏就粉碎脱落,厂家拒绝免费维修,请问底气何在?

2019年1月23日,更换机油时意外发现奥迪A6L大灯总成轻轻一捏就粉碎了,因大灯暂未出现故障,也就没联系奥迪厂商。

2021年4月20日,洗车后发现大灯熄灭状,内有水珠。车友及专业维修人员说是大灯开裂进水,属于产品质量问题,建议去奥迪厂商检测索赔。

2021年5月7日,前往深圳市罗湖区奥迪经销商做了检查,被告知轻轻一捏就粉碎脱落的是大灯总成塑料,将协助我向厂家申请索赔。5月12日,奥迪经销商回复说厂家只能部分赔偿(材料费用厂家承担68%,我承担32%),我认为是质量问题,要求奥迪厂商全额赔偿,于是拨打了奥迪客服热线,客服说会尽快联系奥迪经销商解决。

2021年6月1日,至今已拨打奥迪客服热线有十几次,奥迪客服始终是说会尽快联系经销商解决,奥迪经销商始终是说厂家只能部分赔偿。事发将近一个月,奥迪客服从未主动联系过我,奥迪经销商也只是5月12日和5月21日两次回复后不再搭理我。

关于奥迪A6L大灯总成轻轻一捏就粉碎脱落是什么质量问题导致,以及奥迪厂商只能部分赔偿的理由和依据是什么,奥迪厂商却一直没回复。

奥迪厂商对客户车辆问题的拖拉、推诿、踢皮球、不理睬等处理方式,我感到非常震惊和不满。奥迪作为国际大品牌,不应该用这样的态度和方式对待中国消费者。

奥迪A6L大灯总成部分脱落

奥迪A6L大灯总成轻轻按就有窟窿

与奥迪经销商沟通1

与奥迪经销商沟通2

拨打奥迪服务热线部分通话记录

这么严重,一捏就碎这质量挺让人怀疑啊,奥迪的质量现在怎么变得这样了,厂家为什么不处理问题,互相推诿是解决不了问题的

维权的艰辛历程(会坚持记录下去):

1、大灯有故障后在车友群及向专业维修人员咨询;

2、拨打奥迪客服热线并在客服人员要求下去经销商检测;

3、奥迪经销商回复只能部分赔偿,我继续拨打客服热线;

4、奥迪厂商将近10天不再搭理我后到汽车论坛发帖维权;

5、向深圳市消费者委员会投诉维权;

6、……

车质网用户2993646

已联系媒体正在维权,需要可以一起维权!

这个我就有点搞不懂了,怎么会有质量问题,客户要承担责任呢,是4s想赚钱,或者是服务顾问个人行为呢?

我也没搞懂,还有整有零,68%,32%。

关于奥迪a6l大灯总成轻轻一捏就粉碎脱落是什么质量问题导致,以及奥迪厂商只能部分赔偿的理由和依据是什么,奥迪厂商却一直没回复。

奥迪的大灯就是一辆五菱,真是垃圾车

已联系媒体正在维权,需要可以一起维权!