为什么捷达VS7后备箱会有漏水问题

点击0|回复0

发现后备箱垫上有水珠,打开后备箱后,发现备胎处积水严重,深度有1厘米左右,具体进水位置不确定,进水原因也不确定。作为大众旗下的品牌,出现如此严重的质量问题,确实值得思考与担忧,也是消费者对大众品牌质量品控信心的严重打击。车质网也开始有车主开始登记投诉了,如果有同样问题的车主可以一起反馈。

密封条破损或者后备箱变形了吧,这个有可能会导致电路短路的,可不是小毛病,如果不处理的话就直接登记投诉吧

应该是密封不严了,导致的漏水,万一生锈了或者线路短路了厂家负得起这个责吗?还不赶紧趁现在给彻底解决了

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车质网用户2982421

后悔死了

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

捷达这品牌真的不行,一个没有几款车,各个都有问题,投诉数量还这么多,觉得这车的质量不行,还是要加强啊

本人亲身体验对捷达车了解,买了近一年的车,谁买捷达谁上当受骗

我的捷达vs7下了两次雨后,进了两次水,后备箱里有15公分的积水,都能养鱼了,去了4s店,说是漏水管堵塞了,水从哪里流进去的,管也通开了,不知道是不是这个管的问题,我想问厂家,漏水管堵塞了,水为什么往车里流呢,这是不是设计有问题,希望厂家找出原因,尽快解决这个问题。

我的捷达vs7下了两次雨后,进了两次水,后备箱里有15公分的积水,都能养鱼了,去了4s店,说是漏水管堵塞了,水从哪里流进去的,管也通开了,不知道是不是这个管的问题,我想问厂家,漏水管堵塞了,水为什么往车里流呢,这是不是设计有问题,希望厂家找出原因,尽快解决这个问题。

车质网用户2977455

我的也是这样的,你现在解决了吗?