北京奔驰GLK凸轮轴错位产品缺陷谁应买单

点击0|回复0

北京奔驰GLK发动机故障灯亮,经检测是凸轮轴故障,拆开检查是进气凸轮轴错位导致的,需要更换。车辆行驶了4万公里,发动机凸轮轴损坏,这是奔驰车工艺缺陷属于质量问题。虽然从年限看车辆已经出保,但是我的车辆实际行驶的里程只有不到5万公里,而且所有的保养都是在4S店进行的,每次保养4S店都会有车辆检查的服务。那现在存在两个问题,1、4S店是不是认真的检查了车辆,是否做到了提前排除隐患的意义。2、如果4S店检查后车辆没有问题,那现在出现的就是发动机自身的质量问题,应该由厂家来承担相应的维修费用,甚至要单独给予延保。听说车质网能够查询车辆质量的投诉情况,查询后发现确实有很多车主发生了同样的问题,更坚定了我之前的想法,请奔驰厂家直接面对车主,解决车辆问题,不要一投诉就让4S店沟通,4S店的回复永远是厂家不给质保,这样踢皮球的手法是不是与品牌不符啊!希望车主们支持我维权,也为了大家的利益!

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

高端车的质量也不行啊,自奔驰新车漏油时间到高速刹车失灵问题,这个也是我见过最有影响的事件。

打官司的话,一个案子奔驰支付给律师的费用已经远远超过更换部件的费用的吧。真不知道怎么想的,北京奔驰处理问题的态度让人心寒。在保期间不告知任何问题,出保了4s店只会让自己付钱更换配件。而且还不能保证换完一个件解决问题。用他们回复我的原话是“只能挨个排除”。现在北京奔驰还会联合经销商或者4s店一起欺诈消费者!