一辆思域居然卖81.4万?这是什么情况?

点击0|回复0

本田思域,我想大家对它并不陌生,从第八代车型正式进入国内以来,它凭借出色的动力、绝佳的操控为驾驶者带来了无限乐趣,更是被众多思域粉丝喻为“秒天、秒地、秒空气”的神车。那么作为思域的高性能版本,思域TYPE-R大家有没有了解过呢?近日,一辆Type R巅峰之作Mugen RR(FD2)登陆Torque GT平台进行出售,售价89990英镑的价格(约合814643元)。

那么思域TYPE-R为什么这么贵呢?我只要说辆点你就明白了,1、纽北最快前驱车 2、本田2.0T红头发动机。这一下你们都明白了吧,此外思域TYPE-R还是一辆很有收藏价值的车。

本次拍卖的是Mugen RR版本,该车基于思域Type R(FD2)打造,被认为是有史以来最成功的Type R之一,但只在日本本土市场发售了300辆。该车的特别之处除了米兰红的涂装外,更换成了铝制发动机盖,外观与标准版Type R最大区别是使用了一款全新的碳纤维包围,车重减少到了1255kg。

Mugen RR采用了18英寸GP锻造轮圈黑色轮毂和Brombo刹车卡钳。此外,Mugen RR还针对K20A发动机进行了全面的修改,优化后比常规版的TYPE-R还高出了15马力,最大扭矩达到了223Nm。目前这款车的整车成色目前还不错,这款Mugen RR是限量300台中的第24台。

本田高转红头机yyds啊~!

哈哈哈 部分人的信仰啊!

本田的红头机就是高性能的代表,有几个车迷会不喜欢呢

真的是超级无敌帅

这车必须的啊,毕竟不是一般的买菜车,type r+本田改装御用产,联合造出来卖的不贵才怪呢,多有收藏价值啊

进口思域是多少人向往的车辆啊,真的是太帅了,这种联合打造出来的车,卖这个价格很正常,觉得也算不上稀奇

这红标思域车这么贵不会吧,实在是没想到

这是国内小思域的亲大哥大思域