比亚迪宋PLUS的摄像头也太不清楚了

点击0|回复0

倒车影像非常模糊,晚上基本看不见,车牌只有在近距离才能看清楚,周围的环境都是模糊的,像下雨时候前挡风玻璃没有雨刮器一样,根本看不清楚,4S店说都这样,说是出厂配备的摄像头就这种效果,我想说的是这也太差了吧,厂家为了省钱用这么垃圾的摄像头,看不清楚的摄像头新车记录仪还有什么意义。聋子的耳朵一样啊。我今天也是才在车质网上看到关于这个问题的投诉很多,基本上全是2020款尊贵型 。虽然很多车主反馈说问题得到了解决,更换了摄像头,但是比亚迪厂家有降低成本的嫌疑。对于一款对厂家来说很重要的车型,采用这种降低成本的手法,太不应该了吧,厂家为什么了省钱把记录仪弄成这样,还不如不给安装呢。还不如我们在网上买的质量好!希望厂家能给换一个高清的摄像头,只要是原厂的,我们自己出点钱也行啊。

看着确实不清楚,晚上基本没什么作用,话说回来了,白天谁都看得见,主要是晚上,这效果还不如手机摄像头呢

厂家开始在摄像头上控制成本了,其实不是没有高清的摄像头,是厂家根本就不想给你用好的,都是为了利润

不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。太难了

费者现在就是大肥猪一样,等待着被宰的命运,这个摄像效果等于是聋子的耳朵摆设一样,糊弄鬼呢,必须投诉!

其实这车质量真是不错,就是这个摄像头问题,我们群里也有很多人再说这个事,真的是太拉胯了,很无语,好好的车,眼睛是近视。。。。。

这倒车影像画面质量也太差了,这是车子原带的倒车影像吗?比亚迪厂家这缩减成本也太厉害了吧,给车子用这么差的东西,真是坑人

唉!坑人啊,国人坑国人,因为他坑不了外人

晚上能看到个鬼