嘉悦A5低速行驶发动机出现了异响

点击0|回复0

因为看现在的国产车进步很大,质量有了质的飞越,性价比高,同时也为了支持一下国产车,于是我就选择购买了嘉悦A5这款车,我的车使用了没有多长的时间,车辆就出现了发动机异响的问题,发动机低速50迈以下嗡嗡声特别大,在车里面关闭车门车窗都特别刺耳,早上打火,转速突然拉至2千转声音跟拖拉机似的,一直持续半分钟,低速发动机异响严重,开空调松油门有拖拽感,只要一松开油门,车辆低速20到30Km行驶时一种嗡嗡嗡电流声,一直在车里徘徊直到车速下降转速下降至1000之后,嗡嗡声才会消失,现在才开了二千多公里,已经严重影响我生活,每次从车上下来耳朵都会痛,存在质量问题,于是我就去4S店处理车辆的问题,4S店对我说这款车都是存在这个问题的,让我找厂家,我联系了厂家,厂家不也负责处理,没想到支持国产车就这样的服务吗?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

发动机有异响的问题还是需要我们重视起来,发动机如果出现了问题,随时会让车在半路上抛锚,影响人们的出行。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

在我认为,这种车就不应该出现问题,至少不应该出现这么低级的质量问题,发动机是汽车的心脏,就不应该这么轻易地出现问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

嘉悦a5这款车问题可是真多啊,不知道怎么解决的,厂家有啥办法吗,买了一个车回去 这异响那异响的,开着可真是闹心啊

这样的问题,不投诉根本解决不了。4s店就是简单维修。将就能把车开走就行。也希望厂家能够认真对待这样的问题。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是到4s店处理吧!

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。