吉利豪越新车刹车漏油 服务不到位质量差

点击0|回复0

检查轮胎的时候发现车辆刹车漏油,他们把我车打开检查半天也没有得出来一个结论,我上趟卫生间回来的时候听到他们领导在那里叽叽歪歪说好像只找到一个刹车漏油问题,那个维修工人还偷偷跟他们领导说车主来啦,中间改变话语,听他们说应该还有别的地方漏油。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

刹车问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

吉利的这款车外观我觉得挺好看的,没想到质量这么不靠谱啊。还好之前没买,当时是被这个外观所镇住了,挺喜欢的还是

豪越确是有质量问题,我使用半年后才发现二排座椅底下有几个大电焊口没上油漆!十几万的国产,这样低级的错误令人心寒!后悔!