广汽本田奥德赛发动机烧机油厂家为我更换发动机

点击0|回复0

我是2018年1月购买的这辆奥德赛,2019年8月的时候第一次出现了机油表报警,当时没有注重这个问题,谁也没想到本田会烧机油,因为刚好要保养了,保养以后就好了。等到2020年6月又出现了这样的问题,我去4s店检查机油并保养车辆,4S店给我加机油口贴上封条,4s师傅告诉我,让我行驶3000公里再看看机油液位,在我行驶了4000公里的时候,开到4S店发现机油尺液位已经几乎看不到机油了,4s店检测后告知车辆没有问题,随后保养离店。今年保养的时候再次检查烧机油的问题,现在4S店承认车辆有烧机油的问题,但是我车辆已经出保,要求自费大修发动机,维修费要非常高!我想问厂家为什么质保期内两次反映烧机油的问题都说正常,刚出保再检查就是烧机油,而且我在车质网查了,18款、17款的车辆都有烧机油的问题,这是产品的缺陷,坚决维权到底!要求厂家更换发动机总成!

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家快解决吧。从车质网投诉来看这款车辆的质量问题还是不少的。

在质保期内的问题就要多次的反映,让4s店记录。如果解决不了就要让厂家把质保期内的问题解决好。

日系品牌的车辆再也不是被神化的时代了,问题也是不少,而且一直自豪的三大件也是不稳定,国产品牌加油尽快赶超他们。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

烧机油估计是解决不了了,现在看投诉不管什么车型都有烧机油的现象。这是严重的设计问题,厂家应该还没有改善吧

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

最后给你更换发动机了吗?