元Pro新老车型价格竟然相差三万元

点击0|回复0

日前在车质网获悉比亚迪元Pro车型厂家官方变更价格的信息与投诉,投诉内容如下:“同一款车,相同的配置,厂家换了个名字,就说是新款,价格为8.98万。直降了3.15万元。不到一个月时间,十万级的车变成了7万级的了。这属于严重的销售欺诈行为。”只是车款名称不一样,实际配置几乎持平,新车上市直接比老车主购买的价格低了三万多元,此种行为的目的为何不得而知,持续关注。

居然还能这么干,比亚迪厂家怎么想的啊?疯了吧,这是什么操作,没考虑过会给自己带来多大的影响吗?这不是骗消费者吗

比亚迪也干这个砸招牌的事啊,不应该啊,希望厂家能重视问题,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。

感觉这车还不错啊,怎么会有这个问题呢,厂家怎么解决的啊,不行就继续投诉吧,要不然真的是挺麻烦的了,建议好好处理下

厂家的宣传也太早了吧,刚这么几天就降价好几万肯定让车主不满。引来这么多的投诉还不 如等等在优惠

比亚迪做车还是可以的,但是营销方式确实让人生气,估计现在厂家的领导也急了,这明显就是销售部门单方面的操作。

更正下标题,不是新老车型,是新老车名,就换了个名字,连配置啥的都懒得换

厂家给出这样的价格,对于已购车的车友。实在是无法接受,刚买的新车车价竟然相差这么多。