2020款探岳豪华Pro开了三个月变速箱漏油

点击0|回复0

2020款探岳豪华Pro车型开了三个月5000公里变速箱漏油被拖到4S店维修,诉求更换变速箱总成一直得不到解决,说是只换油封就没事了,5000公里三大件就出了问题,谁敢开呀!希望小伙伴们积极讨论。

这漏油看着好严重啊,这样的问题要是一直修不好,还是挺危险的,毕竟现在是夏天温度比较高,这要是发生自燃就太可怕了

米花花

是的,你说的很对,我们这儿温度又高,5000公里就成了这样,太可怕了

我去,这变速箱真是垃圾
米花花

真的很垃圾

大众探岳的问题真多啊,但是上汽好像问题就不多,我觉得还是一汽大众的供应商有问题,还是继续投诉吧,没有办法

米花花

哎,自己的车出了问题才得知大众车真的是中国大众,这次上当了,以后不会再选择大众品牌了

米花花

是的,经销商和厂家互相推,只能继续投诉了

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

有后续吗

啊。车咋这样呢,成了破车了????

20款探岳330颗粒捕捉器堵塞后排放达标吗?一汽大众厂家对于颗粒捕捉器堵塞问题拖了大半年不给彻底解决办法,推卸责任。让我们平民百姓无端承受油耗翻倍带来的高额燃油费用以及定期跑高速的危险以及过路费,还有请假来回往返4s店查看车辆颗粒捕捉器堵塞情况!希望严查颗粒捕捉器堵塞后排放量超标不超标的问题!

此回复已被删除

我的捷达也漏油,哎。