来了来了它来了 你会花63万买“奥迪Q5”吗?

点击0|回复0

不久前我看到了好多关于奥迪SQ5的消息,从国内谍照曝光再到价格和部分配置信息公布,一直希望这款车的正式到来。可是事实却是一而再再而三地跳票,根本不给确切上市日期,整整拖了一个多月。而现在我好想终于等到了,奥迪SQ5将在7月17日,也就是粤港澳大湾区国际汽车上正式上市,不管怎么说我还是非常期待的,Money已经准备好了,赶紧来吧!

奥迪SQ5依然和现款Q5一样,外观基本一样,我就是看中这外观买的,毕竟硬朗了许多,还添加了很多运动套件。作为灯厂奥迪,其车上搭载的的OLED数字照明技术我也是非常看好,相比晚上的亮度会更加夺目吧,毕竟这可是一台高达60万的Q5啊!同时这车身上像是动感的线条、立体的LED后尾灯、双边四出的排气,这都让我对这台SQ5更为喜欢。哎,哪个男孩子能对性能范儿不心动呢?

内饰我觉得一般般,整体是现款Q5的布局,虽然稍显老气和这车的外观格格不入,但是其内在还是融入了许多能带来驾驶欲望的元素,比如碳纤维饰板、全液晶仪表、翻毛皮材质的面料等等,做到看看似普通,但实际上还是真够硬核的手法,高,实在是高!

除了外观和内饰的不同,这台SQ5的动力还是我最看好的,3.0T V6发动机能激发出354的最大马力,搭配祖传的8速手自一体变速箱和quattro四驱,其动力表现和操控极限不用我多说了吧。好了,我就期待7月17号的到来了,希望不要再跳票了!再说个题外话,如果大家有60万,会买一台性能爆棚的“Q5”吗?

花60万买辆车,脑子是烧坏了吗?我这么不顾面子,买架飞机不好吗?这多有面哈,买辆车也是够厉害了啊,哈哈。

花63万买奥迪sq5确实要有情节和信仰做支撑才行,否则感觉就是在烧钱

我觉得还行啊,毕竟性能这么强,外观还更运动了,60万的价格还可以吧能接受,就看需求量怎么样了,打算考虑入手

虽然性能很出色,但是我觉着这个价格...还是不值

颜值不用说,不漂亮,看中外貌的我又怎么会买它嘞,女朋友就说好呢。整体的性价比比较高,配置很多功能也多,很方便.