凯美瑞轻踩刹车异响 起步发动机舱异响

点击0|回复0

和图片描述有没有起步副驾驶方向发动机舱咕咕咕异响和轻踩刹车有滋滋滋声音

觉得刹车和发动机异响还是要重视一下比较好,毕竟都是比较重要的地方,还是觉得先去4s店检查一下看看比较好

样样

去了检查不出来,搞不好是变速箱起步齿轮异响这就事大了

这种异响很不容易检查出故障,涉及到的配件太多了。这种问题在质保期尽量解决,别拖到出保后4s店就该不给维修了

样样

去了3次,这不可能那不可能。我试驾新车也是咕咕声音

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

看这样的问题现象异响还是要重视一下,已经严重影响到用车了,厂家应该把问题彻底解决,这样的车存在严重的质量问题。

样样

有什么用,根本没人给你解决

是进气歧管咕咕咕声音

车质网用户3194294

您好,问题解决了吗?我的也是这种响声,查了无数次了,头疼,求指教,谢谢!