埃安AION S续航里程严重不足怎么办

点击0|回复0

厂家标的续航是460km,可是实际行驶下来只有300km,可这还是新车状态啊而且还是在夏天,要是到了冬天这个车的续航真不敢想象!模式是ECO+3级动能回收。就这样的续航真不知道广汽埃安有什么脸标460KM,难道是厂家虚标虚假宣传吗?找到购车4s店要求检测电池是否出现问题,但是商家以宁德时代电池做不出来为由连基本的检测也不给做,经朋友介绍车质网说可以投诉质量问题,希望问题早日能得到解决吧。

这车卖的不是挺好么,有这个问题还真是第一次听说啊,建议你还是继续在车质网投诉吧,看看最后是怎么解决的

我好像还是第一次看见这个车有问题,看来有一些不是没有问题,只是时间还没到,这种电动车续航不足还是很影响用车的

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

新能源车最怕的就是续航的问题了吧,这样的故障如果一个车出现后期肯定会有更多啊。

电动车续航里程出现这种问题还是挺影响使用的,这样的不给你解决你就投诉吧,什么时候处理好了,再撤诉,不然是不会解决的

直接去部门维权

车质网用户2967164

什么部门