上汽荣威科莱威空调不制冷

点击0|回复0

6月15号提的车,当时天气不太热,又阴天,店里开去拿临时牌照没发现空调不制冷,6月18号我开去上牌,又是下雨天,外面凉爽,也没发现空调不制冷,出的风类似于外循环,但是因为正午没有开,所以也没发现空调制冷有问题,只觉得可能是新能源车的空调都不太好,7月12号跟销售说了空调的事,第二天又确定了空调确实不制冷,傍晚天气温度都超过30°开空调了但是跟蒸桑拿没区别,出的是热风,今天7月20号开到4S店检测,当时是制冷剂没了,加了制冷剂,当时就出冷风了,后面又系统升级,等弄好了我还没开出店门就又没冷气了,又开回维修车间,当时没有气泵无法进行检测空调管路是否存在漏气,说明天买了气泵给我检测维修。据我所知,如果是空调管路漏气,是需要更换空调管路。

我认为无论是空调管路漏气还是别的原因,提车不到一个月空调不制冷就说明这台车有质量问题,为什么有质量问题会检测合格?这不属于欺诈消费者吗?新车一旦维修就是有维修记录的,卖二手车都折价,要不厂家给我原价回收,要么换一辆新车,新车出厂就存在问题谁都无法接受,我宁愿再买一部新车,也不要用这辆维修过的车,而且这个车型网上不止一辆车出现空调不制冷的问题,厂家出厂前真的有做严格的验收吗,质检人员是否有对质量进行严格的把控,整车装配在管路安装前是否有检测管路是否存在漏气现象。

是空调系统有漏氟还是压缩机的问题,建议先检修看看导致不制冷的原因吧,以免影响使用。

今天4s店打电话说压缩机坏了,接口漏气,说更换,问我诉求,我说要么原价回购,要么换车,不止一辆发生空调压缩机质量问题,明显是产品缺陷。

车质网用户2964289

说句实话,你说别人不给怒处理也就算了,处理好不就行了吗,二手车折价,那是别人坑你,4s店更换的都是原装货,怕啥,保养检查都有维修记录呢。。。。。。