现代途胜电瓶频繁亏电 打不着火

点击0|回复0

去年10月份买的4代现代途胜,到目前出现4次打不燃,正月初四1次,6月24号1次,6月26号又一次,去4s电,检查充电8小时,电瓶都没充满,才充620毫安,昨天7月20号,又是1次,要求换电瓶。4s电不给换,说还是充电处理。打电话给厂家,也不给解决问题,只是说跟进一下,希望能处理好这个问题,充电根本解决不了问题呀!还是质保内,是不是都是这样子拖延啊。

电瓶频繁亏电还是对日常用车的影响还是挺大的,觉得你这车的电瓶是不是不行了,可能需要换新的了,觉得4s店就是想给你拖出质保

车质网用户2943581

我觉得电瓶这样肯定是不行了,可是4s店就是不给换啊,又给我充电。不知道该怎么办才好

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

车质网用户2943581

是呀,不知道是不是这款车都有这样的问题呢!没有明确的解决方法,苦了我们这些车主啊

终于在2021年7月26日,4s店给我换掉了电瓶了。感谢大家的关注