瑞虎7车身和底盘生锈也太严重了

点击0|回复0

几年的车,底部全烂了,上次直接找厂家客服投诉厂家不理不睬,也不给回复,个车质量有问题,底部,都烂透了,严重影响行驶安全厂家让我自己花钱换整个车身,需要几万,难道瑞虎7只能开几年?这样的质量没问题吗?再次请官方帮忙解决,这才开了几年啊,太让人失望了。厂家为什么不给回复,奇瑞厂家的做法是这样?在车质网上看到还不止一两个车有这种情况,厂家就不管了吗?万一车身锈透了影响安全怎么办?奇瑞所有车型几乎都有这个问题,厂家还视而不见吗?

看到这么多的投诉,肯定是生产质量问题了。做防锈的时候没有处理好。如果有同样的车主还的多反馈才好解决吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

投诉他们,我的瑞虎7提车刚开二十多公里故障灯亮了,修6.7次还没解决,质量太差了