哈弗大狗车机系统自动播放导航延迟影响用车

点击0|回复0

因为购买车辆的时候,我觉得哈弗的车质量还是不错的,毕竟口碑在那里,也看哈弗大狗是新上市的,外观内饰和配置等有很多的方面都深深地吸引住了我,所以我就选择购买了哈弗大狗这款车,我的车在行驶过程中车机系统自动开启,开启后就自动播放,期间我并不有操作中控屏就出现了穿上问题,而且打开车机导航后,车机上的地图导航迟滞非常严重。经常会遇到这种情况,车辆已经到了某一个地方,车机导航不播报,过一段时间后才播报,有时候直接就是播报错误的地址,有好几次,我的车在高速行驶过程中车辆错过的高速路口,而且,车辆的语音控制功能不好用。经常应答迟滞或无应答,更有甚者,答非所问,我联系了4S店,4S店不予处理,他们的理由是车机系统是厂家开发的,他们解决不了,得等厂家出了新了车机系统软件后,他们才能处理,我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

车辆的功能越多,车辆的问题就越多,但是既然消费者为你们厂家的这个功能买了单,那么厂家就有责任处理好车辆的问题。

汽车方便了人们的生活,科技改变了人们的生活,现在车上的高科技的东西是越来越多了,车辆使用也更加方便和安全了,但是随之而来的是车辆的故障率也高了。

出现了这个问题应该是内存不够了吧,现在的车机,内存普遍偏小,安装的应用也比较少,厂家以以后应该着重开发这一块。

不知道是不是车辆的导航模块存在问题呢,这质量也太不行了吧,厂家快来看看,检查检查到底是车辆的哪里出现了问题。

我感觉这款车的外观还不错,本来要购买这款车的,但是看这款车的这个问题还是不少的,现在我比较纠结,还有必要购买这款车吗?

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

感觉现在国产车什么都好,而且在内部大屏的开放度上走的很前列,但是吧,你既然注重大屏,注重车机,最起码的稳定性得保证吧,一天到晚黑屏死机出问题,设计的再漂亮有啥用

刚上市的车型就有这么多的反馈,看来出厂的时候没设计好啊,车机本来就是为了方便用车才设计的还出现这样的问题,要尽快解决啊

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。