荣威i5存在变速箱/刹车/减震异响 挂挡撞击

点击0|回复0

2020年9月份购车,在5000公里时出现变速箱挂挡撞击声音,起步打齿的声音发动机抖动严重,去4s店更换离合器三件套问题没有解决,然后厂家拆变速箱问题没有解决回复我说是正常,新车现在一万多公里,在4s店放一个月了问题不给解决,撞击打齿人家都说是正常,打变速箱跟我说是正常检查流程,这个车小毛病不断大问题不解决,和同价位的车比较简直是太垃圾了,现在想维权个人的理解真是太小了。

荣威的变速箱故障率不在少数,厂家没有具体的召回方案,如果正常保养,检测为质量问题,希望厂家能够免费处理或者进行协商处理。

车质网用户2956982

变速箱人家打开了 跟我回复说声音正常 那我就想问厂家既然正常为什么给我打变速箱

变速箱人家打开了 跟我回复说声音正常 那我就想问厂家既然正常为什么给我打变速箱

查看5条回复

荣威的变速箱问题挺多的,对此厂家也没给解决方案,车子在4s店放了这么久也不处理,很影响车主的日常使用啊

我已经给出解决方案了 更换变速箱解决问题 和厂家也说了 更换以后还有声音我也认了 可是厂家就是不理你 那个车起步和拖拉机一样 这个车已经搞的我头大

车质网用户2972446

4s 店进行维修转向问题,发动机异响,两次维修没有修好啊,关键是每次维修都需要一周的时间呀,我第二次维修10天,最终没修好,和店方谈赔偿损失问题,店方与厂家都开始推.拖着,然后提到退车店方直接拍板说,退车肯定退不了,

撞击打齿轮这个是你离合器跟档位没有配合好吧,我感觉这个东西就是概率性事件,日常用车操控注意下估计会好很多

起步和拖拉机一样 新车没有人家态度坚决就说是正常

苏丽萍

人家自动挡,有离合器什么事儿

唉!是呀,我的车也是荣威i 5汽车,我是2021年3月底购买新车,6月中旬就出问题了,转向系统问题,原地左右转动方向盘有铁碰撞铁声音很严重,正常行驶过程中,车突然跑偏严重,方向盘左侧斜45度左右,发动机异响,起步时或停车时有敲击声音很严重,变速箱印油了,

我的19款荣威 i5手动档变速箱也漏油,售后修了两次也解决不好