哈弗H7国六烧机油厂家一直推脱 不负责任

点击0|回复0

哈弗把长城玩坏了就换哈弗把哈弗玩坏了就换wei反正总有一批人会上当受骗!这样不负责任的厂家不知道它为什么能存在这么久我就想知道它下一个套娃品牌会是什么还有没有人在相信 ,就像坦克300买了就后悔

出现问题一直推脱,的确是不负责任,这样的厂家确实挺让人心寒的,有问题就要积极处理,看来哈弗汽车的售后服务不行啊

车质网用户3006402

我的和你的一样,不给修,不给换,不给退

哈弗h7这车本来就挺小众的,而且销量还不高,遇到这个问题确实挺头大的,好像很多h7都有烧机油的问题,建议来投诉试试吧

这种问题一定要在质保期内尽快解决,以免出了质保期后厂家不给质保。如果还要其他车主也是同样,那就要多反馈才好解决

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

发动机出现这样的问题国产车也不在少数,厂家也没有拿出解决问题的方案,厂家真应该好好重视一下。

我是18年的h7l  现在1000公里1升机油 厂家说免费提供配件 让我出3000的工时辅料费 我不同意 我来维权

车质网用户3175796

一样的结果,想知道有没有法律途径