宝马X1涡轮增压器一直滋滋滋的响

点击0|回复0

我今天知道原因了,是涡轮增压器有声音,行车中异响严重影响车的使用感受,明显的质量有问题却不予更换!尤其在地库或者有人行道时(最明显),加油门时,底部传来金属快速敲击的声音(类似于滋滋滋滋滋滋)。随后去4S店检测两次,4s店师傅确认异响存在,来源于发动机底部涡轮增压器的一个部位,说是设计的问题。随后拍视频向宝马官方核实,得到的结论是:这个声音正常,不会影响发动机寿命,不予更换。希望能给一个好的解决方案,后来我就把车开回去了,又过了一周异响越来越响越来越明显,再次去4S店检测,师傅说是一切正常。我怀疑他们改口了,肯定是厂家让他们统一口径了。真是太无耻。下面是我用的其他车主的图,他遇到的和我问题一样。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也不知道什么时候解决

师傅到底行不行啊,啥都一切正常,有没有个地能来判定到底是不是有问题啊,4s店师傅就是神,说你没事,车门子掉了都是没事

不知道车还在质保期限内吗?

让他们给你质保

这个好像一直都响,而且厂家还不承认是质量问题。到时候都出了质保期4s店该说必须的换要不车该坏了。。。。

感觉这是通病吧,可能是质量或者批次问题,已经看到好多宝马x1都有这个问题了,建议还是投诉试试看吧,应该可以解决

觉得这个问题不太好说,但是还是尽快解决吧,万一后期对发动机或者其它部件造成影响就麻烦了,同时希望厂家也可以重视这个问题