现代领动车灯进水到底是怎么回事

点击0|回复0

大灯进水,大灯壳体进水经检验大灯壳体边缝进水,因本人跟换过LED灯泡,4S店说厂家拒绝理赔,4S店非得要自己掏钱更换,我就想知道壳体进水跟我换灯泡有什么关系,半年的新车就出现两个前大灯进水,整车都还在保修期间,非得要车主自己掏钱更换。在车友群里说了一声结果让我去车质网看一看,一看才发现有好多车都有这个车灯进水的故障,绝对是共性问题,有没有去维修或者换过的车主知道到底是什么原因的?

投诉他,让厂家解决

投诉他,让厂家解决

估计是密封不好了吧,大灯这样配件就容易出现问题。厂家的质量也不好。而且看到这么多的投诉肯定是质量有问题

现代的问题是真的多, 发动机啊,内饰啊 好多问题,现代车就不能买,偷工减料,我建议你还是投诉吧,一般厂家不管

车质网居然有这么多关于领动车灯进水的投诉,因为平时也没怎么关注这车,我还是挺意外的,是不是密封性做的不行啊

现代品牌车辆的问题还是不少的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆的车灯进水,这种现象,可能是车灯灯罩有开裂的现象、车灯密封圈密封不严、车灯的后盖没有安装好等原因导致的。

大灯不是封闭的,有水雾是正常的