红旗HS5的异响实在让人太头疼了

点击0|回复0

抬头显示、中控位置在经过颠簸路段时异响,驾驶室车门A柱异响,在4S店进行了首次维修,好了大概一个星期,再次异响。维修过程是拆除了抬头显示粘贴了一圈3M胶,驾驶室车门处涂了润滑油。不到一个月维修了两次,问题依然没解决,看似小问题,非常影响驾驶心情,每次维修都是说开开看,去4S店难道不要花时间的吗,有这个时间做点其他的事情不好吗?后来看到车质网上HS5异响投诉最多,真是后悔当初买车的决定了。

没想到这么大的厂子问题这么多啊,红旗怎么会有这么多问题呢,建议还是在车质网投诉吧,一般都会给一个满意的答复

车质网用户2923587

车质网厂家也不回复

这么多的投诉呢,看来是到处异响啊。这种问题厂家不好给解决。在质保期内尽量还是让厂家彻底给机胶

车子有异响确实很烦人,就算没有质量问题,总听着异响的声音也挺心烦的,会严重影响驾驶心情,希望可以处理

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

异响的问题很多都是不好解决,虽然异响不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。

楼主,你解决了吗?我2022款10月新车,11月上路,不到一个月(700公里左右)四门、中控、后备箱也是各种响,特别是四门,嘎吱嘎吱嘎吱的。求分享解决方案。

车质网用户3224270

您好,您的解决了吗,我的一样的问题