凯迪拉克CT4新车无法启动 发动机故障灯亮

点击0|回复0

凯迪拉克现在的质量啊,新车开出去30公里就不能启动了,又板车拖30公里回去,检查出来电机保险丝烧了,新车就要换保险丝和启动电机。现在又有新问题,车子4s店修的时候工具箱砸在上面,要补漆了。保险公司说要定损,4s店说不用他们自己修。我也不知道听谁的。现在说下来以上种种只补偿2次保养,真的无语

新车出现这么无法启动、发动机故障灯亮等问题,还真挺让人接受不了的,凯迪拉克这车的质量该提升提升了,不然以后会对销量产生一定的影响

哈哈哈我淦啊,这真是垃圾事件,让人恶心

通用的车我感觉小毛病蛮多的,而且凯迪拉克作为豪华品牌有这些问题真是挺让人闹心的,还是继续来车质网投诉吧

新车就出现这样的问题,厂家的配件质量也太次了,以后谁还敢买这样的车了,严重影响行车安全。

这也太背了。。。新车就这样 无语

新车就出现这样的问题,看来这个质量让人担忧啊。这故障就补偿2次保养确实少了店啊,估计还能协商协商

最新进展!启动电机换完发动机还是坏的!退车哈哈哈!不知道这辆返厂车最后倒霉的是谁。,