不带情绪 理性提问红旗h5异响问题

点击0|回复0

购车一年半,修理异响五次,基本每次都修不好,最后两次都是开出4s店还没到家就又开始响,主要体现在天窗,后备箱,主副驾驶ab柱,请问有没有同样问题通过修理解决了的,分享下修理经验,异响真的太恼火了

看过车质网上有关于红旗h5异响问题的投诉,这不是个例,好像同样的问题还挺多的,但是具体处没处理好,不太清楚,你可以先了解一下

车质网用户2923587

我查过很多资料,很多修理视频,基本查不到红旗的车子的

主要是红旗这品牌特殊,一般人不敢喷啊

既然进入商品市场就不要怕被喷,关键的问题是厂家不解决问题,又或者说是解决不了,我也不知道

哈哈哈 红旗h5好像的确不太行,但hs5、h9好像还不错

车质网上hs5问题比h5更多

红旗h5车身异响这个问题还是比较常见的,估计还是厂家装配工艺有问题吧,可以来车质网投诉看看有没有啥解决办法

我五月份投诉过的,没什么用

异响还是比较烦人的,厂家不在根本解决问题,后续生产出来的车辆还是有影响驾驶心情及安全的。

厂家对这个问题根本就不做官方回复,也不说处理意见,大概出厂测试都是戴着耳塞在测吧

异响问题感觉还可以吧,有店4s店解决方法是让车主把音响声音开大。好盖过这个声音

要不是音响都盖不住了,我都懒得去修了,之前都劝我不要买,说毛病多,我实在是感觉没法抗拒这个品牌,那种骄傲的感觉可能红旗车主都懂,我就想着小毛病遇到了修一下就好了,大不了我自己花点儿修理费,然后4s店又有保修政策,我就更觉得踏实了,万万没想到的是保修不保能修好,修累了

红旗异响王!!!!