捷达VS5召回汽油泵怎么就不换密封圈

点击0|回复0

一汽大众的速腾和探影,还有捷达VS5和VS7召回更换燃油泵,速腾与探影会更换新的密封圈,但是捷达车型就没有,只能使用原车旧密封圈,导致有车友更换之后漏油或者车内汽油味很大。我问了4S店能不能自费更换新的密封圈,4S店没有正面回应。不知道是什么原因,这是什么情况?车质网也开始有投诉了,厂家还不赶紧给出个说法吗?

这个大众集团也太刻意了吧,不能就因为车便宜就不给换密封圈啊。后期出现故障给不给负责啊

能省则省厂家根本不在乎车主的感受,反正出保再有问题就是收钱,售后服务和厂家解决问题的态度才是关键。

一汽大众的速腾和探影,还有捷达vs5和vs7召回更换燃油泵,速腾与探影会更换新的密封圈,但是捷达车型就没有,那就直接投诉。

估计是就没配备这个零件,可能就是没有,自费如果都换不了的话肯定就是没办法了,不知道厂家怎么想的,真的烦人

直接投诉吧,不投诉的话肯定解决不了,这个不知道是区别对待还是零件规格不一样,不管是哪个肯定都不能这么办

没有听说过有这个问题啊?我们车友群里面换油泵的都给换了密封圈啊。

是不是个别捷达店没有经验,再去问问,让给免费话啊。