xiao太阳 2021-08-13 10:00  发表在:2楼

帕萨特变速箱好像确实是有问题,看网上投诉的也不少,但是厂家好像也都没处理吧,现在维权挺难的,多投诉试试吧

消费者的苦楚望各级政府各级相关部门重视若干汽车产品质量问题给广大消费者一个公道!

清蒸鱼 2021-08-13 10:28  发表在:3楼

大众的车都不灵,别说了投诉吧
投诉无门啊!无言江东父老啊!

以上黑框里的文字是臭名远扬的上汽大众厂家回复给消费者的关于发动机变速箱异响的解答:文理不通一地鸡毛狗屁不是!

跳跳鱼56 2021-08-13 11:03  发表在:4楼

呃,大众的变速箱就是这样的,问题都是很多的,什么顿挫啊,抖动啊都是常有的事情,我觉得你可以继续投诉了

吃鸡飞凡鸡 哪里跳出一只臭虫呢!尔克

跳跳鱼56 2021-08-13 11:03  发表在:4楼

呃,大众的变速箱就是这样的,问题都是很多的,什么顿挫啊,抖动啊都是常有的事情,我觉得你可以继续投诉了

注意打雷批死你

你是4S店的人吧 ...............

八卦娱乐 2021-08-13 11:24  发表在:5楼

大众好像出现这种事件的概率挺高的

上汽大众把利益建立在广大消费者至上不思悔改 不加强技术提升上汽大众品牌即将摇摇欲坠 风雨飘渺 销量直线下滑 群途末路.....国产车企的崛起上汽大众将是《中国汽车发展史教育片》。

本人严重声明:消费者只是维护最基本的权益和述求没有恶意攻击上汽大众和重庆博众4S店,正确对待消费者合法权益得到合理的处理方案,请4S店和上汽大众不要在相互推脱,及时完善处理。

本人严重声明:消费者只是维护最基本的权益和述求没有恶意攻击诋毁上汽大众和重庆博众4S店,正确对待消费者合法权益得到合理的处理方案,请4S店和上汽大众不要在相互推脱,及时完善处理。

再也不会购买大众系的车子了。

民族品牌加油,让他们从哪里来到哪里去。

汽车工业发展这么多年了,国内车企还是比较落后,学学人家高铁啊。