吉利缤越车门漏风厂家说我的车就这样

点击0|回复0

我的车辆是2019年运动款,车辆的门窗有严重漏风问题,导致现在只要跑高速风噪就非常大,到4S店检测,店里的员工也亲自试车了,车速达到70km/h以上,主副驾门窗开始有漏风声,漏风声随车速增加而增大。后经4S员工用胶带沿车窗胶条贴了一圈再行驶至70km/h以上,漏风声消失,撕掉胶带后行驶漏风声依旧。后要求4S店索赔更换门框胶条,4S店以正常风噪为由,拒绝索赔更换。我的天啊,这样的车辆质量厂家居然敢说正常,吉利的车辆品控就这么查吗!天天出新车管什么用,拼配置拼外观,难道车是用来看的吗?车质网上这么多的投诉,是我们自己的问题还是厂家的问题,我希望厂家能说话负责任!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键,吉利的服务应该是不错的。

车门漏风这情况还是挺少见的,觉得应该是车子的本身质量问题,工艺品质做的不到位导致的,说白了就是厂家就是次品

这个说辞...哎

这样的现象太严重了,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视,同时车身更应该注重质量。

我的21钻石版一样漏风,50码以上

头大,真的头大

你最后咋处理的?声音还有吗?