长安CS55车辆空调风量极其不稳定

点击0|回复0

我的车辆是长安CS55,前一阵在开车时候空调风量总是变化,一会下一会大,开着开着就小了,持续一段时间后又会恢复正常风量。去4S更换了调速电阻和相关的控制单元,但是还是有这种情况出现,随后4S店又更换了鼓风机,故障然没有排除。现在4S店没有办法,说如果还不能解决只能向厂家申请更换整个空调系统,但是如果更换就需要对中控台大面积拆除,后续肯定会造成一定的损伤,无损拆装是不现实的。厂家能不能给出一个解决方式,这问题不只我一台车有了,问过车友很多人也有这种情况,希望厂家能认真负责,给出技术支持,不要动不动就拆装。

看来这车的空调问题有好多车主都有啊,可能是通病了吧,建议还是继续投诉来解决吧,不然厂家也不重视呢~~

accdefg

我靠,什么情况啊,这个帖子是我昨天投诉的内容啊,截图也是我在车友群的截图。,这是嘛情况

都换了这么多配件还没解决问题,是不是车本身设计问题 啊。但是看投诉量比较少啊,如果是通病那就要多反馈才好解决

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。