H6 Coupe中控屏重启还让拍摄视频

点击0|回复0

中控屏多次在汽车行驶过程中重启。反馈过给4S店,店里面说厂家要求重启的时候拍个视频。这个问题不是天天出现,谁也不知道啥时候会突然出现。汽车在行驶过程中,能掏出手机来拍视频吗?重启过程就那么点时间,即使掏手机出来,也不一定赶得上?如果因为掏手机来拍这个视频,出了安全事故怎么处理?4S店过这个情况他们也上报厂家了,但是现在厂家都没给回复,难道这个事情就一直拖下去吗?车质网上投诉众多,厂家的处理态度只能呵呵了。

这个问题还是比较危险的啊,哈弗的车质量就这个样子吗?那也太差了吧,我觉得还是投诉吧,不行就继续投诉!

这么多的投诉厂家还不解决,看来是反馈的还比较少啊。这样事情看来还要更多反馈才好解决啊

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

哈弗h6 coupe这个屏幕问题好像投诉的人挺多的,哈弗这民族品牌还有这种小毛病挺让人失望的,你看看不行就来车质网投诉看看吧

估计是硬件有问题,只能更换屏幕或者模块了,刷软件升级系统是解决不了的,不知道为什么长安厂家会有这种问题

这种偶发性的问题,确实挺麻烦的,不去店里检查还没有什么问题,但是有时候就会出现,会让人比较担心,再想想别的办法吧