电瓶亏电确实对用车会造成很大的影响,都给车主造成心理阴影了,还真是挺让人寒心的,希望厂家还是尽快处理吧

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有其实还是品控问题,忽高忽低

在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。人家说有合格证 你怎么办

你为什么不想想为什么汽车厂家敢明目张胆的用这种劣质材料?我可以告诉你,国家在政策上就变相支持这么做

这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞真不怎么样,虽然这车买的不错但是质量也是参差不齐的

汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。 不解决就持续投诉

蓄电池出现这样的问题,严重影响车辆的使用,建议先检查一下有没有存在漏电的问题。

楼主解决了吗

这车亏电换电池也没用,我到现在为止换了两块了,一共使用了三块,现在是第三块,车是一年半,年前换的电瓶,到现在用了一个多月不到两个月,检测还是亏电,车也不漏电,也没加装电器,就一个点烟器插了行车记录仪,就是奇怪,4s店也检测不出来,现在基本上是无解了,过几天去保养再测一测看看,再不行也投诉试试吧。