马自达昂克赛拉后悬架异响的问题太普遍了

点击0|回复0

购车的时候,自认为马自达的车各个方面都很好,大品牌,口碑好,所以在购车的时候,我就选择购买了马自达昂克赛拉这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是非常不错的,后来我的车就出现了过减速带坑洼路面后悬挂嘎吱嘎吱异响的问题,在稍微不平的路面,行驶时非常安静的时候,仔细听才能听到吱吱吱的声音,后来随着车辆使用时间的加长,后悬架异响的问题变得越来越严重了,也越来越频繁了,现在车辆只要是行驶,车辆的后悬架就会有异响的问题,行驶过程中后悬架咯吱咯吱咯吱咯吱的异响,就像用锤子敲底板一样,开车时就感觉是一直在听着烦人的交响乐,在天气冷的时候以及不平路面行驶的时候,这个问题特别的严重,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修人员就直接对我说我的车辆问题是正常的,这款车都是存在这种问题,他们解决不了,让我联系厂家,我联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

感觉这款车外观设计挺漂亮,没想到异响的问题这么普遍,好像马自达很多车都有异响的问题啊,确实还是比较闹心的

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

依我来看,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

这个品牌的车质量是越来越差了,有一种江河日下的感觉,厂家再不努力提高车辆的质量水平,那么,迟早有一天,厂家会倒闭。

厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

异响的问题很多都是不好解决,虽然异响不是什么严重的故障,但是对于驾驶员和乘客来说却是很难受,希望厂家能重视此类问题。