福特领界前保险杠存在掉漆现象

点击0|回复0

2021年6月23日在洗车的时候发现前保险杠有漆脱落,发现后第一时间跟4S店联系约定好到店时间,7月1日到达4S店,经过4S店确认是经过二次喷漆,车身外部是普通漆,内部是珍珠漆。

那这车是在你买车的时候就进行了二次喷漆了,4s店的这种行为应该是属于销售欺诈吧,觉得这样的情况现在挺多的,厂家也不管管

车质网用户2956885

他们说是在厂家喷的,让他们出具证明他们也不给出具,厂家说业出具不了

你这车是什么时候买的啊?如果是新车我觉得可能你这车有问题,赶紧找店家,如果你这车买了有一段日子了,认倒霉吧,店家估计不会承认

2020年10月1日都承认,只是给换保险杠,折旧没有,让他们给出具个证明证明一下是不是在厂子里喷的他们也不给出具

问题一般都会有,重点是能不能给解决,别着急再找找4s

不要急,现在要先搞清楚有没有问题,问题出在哪里,怎么解决,只要可以解决就都不是问题

你说的很对关键他们不想解决

我开了一万多公里了,目前是没有出现什么大问题的

这点小问题就不要在意啦!我用三年了,这车本身是真的烂啊哈哈