过质保期后机电单元就故障能不能给我们个说法?

点击0|回复0

我在2016年6月购买了一辆1.8t帕萨特,开到今天已经开了52000多公里,自认比较节省,今日在高速上,车辆突然失去1挡3挡,胆战心惊的开回家里后上网一查,发现这是原来大众车辆的通病,机电单元故障!!!而且大家都是在过了质保期后出现该问题,维修费用都不低,基本都要过1w,我就想问问,这是巧合吗?一台两台行,为什么有这么多台大众车主都是这种情况?难道设计者不知道这个缺陷吗?为什么这么多大众车都会在过了质保期后出现这个问题?是特意设计的在质保期内不会产生这种问题吗?为什么要让车主承担这样的风险?这次我修完车,以后再换车我坚决不会换大众的车!!!!!

觉得大众的这个机电单元问题真的挺严重的,已经危及到了消费者的生命安全,厂家确实迟迟不肯处理,真的是很让人寒心啊

车质网用户2975387

而且还都是在过了质保期以后就坏,并且维修费用还不低,就是设计有缺陷,让车主买单!

车质网用户3016521
回复车质网用户2975387

4s店的报价接近两万块!上汽大众让消费者心寒!

这个问题都快成大众通病了,严重的质量问题,厂家不管,只有进行投诉维权,也希望厂家能重视一下问题严重性。

车质网用户2975387

之前上过315,把2014年之前的质保期延长变成十年,之后的还是三年,而且我买的这款当时说已经技术改进了,这不还是一样吗,跑了50000多公里就坏了!!

大力水手的剑
回复车质网用户2975387

不烧机油罢了

查看3条回复

害人不浅,现在连315都不会上,认为是小概率事件,车主自己解决。

2017款330帕萨特,刚跑了50000公里,也出现楼主的类似问题。4s店刚保养完,第二天一早出现了小扳手闪烁,挂倒挡不走。4s店检查说是变速箱坏了,出了质保期,4s店报价差不多换个变速箱了。真是修不完的大众,小问题不断,最后,发了个大招!

17款帕萨特刚过质保机电单元就损坏了,现在水泵也坏了,刀法真准,大众旗下的车再也不买了,垃圾玩意,还是日本车靠谱点

17款5万多公里,高速上行驶突然从7挡降到6挡,然后4档2档。经检查,离合器机电单元坏了,4儿子说过了保质期自掏腰包2万多。气得我给谁讲理去

我的2014款九万公里,机电总成也坏掉了,和厂家4s店都交涉了三个多月,也没给处理结果。售后差的一逼,