星途揽月新车电路频繁故障影响车辆驾驶

点击0|回复0

8月20日下午提车,于8月26日早上刚停好车,一两分钟后想再次启动挪车,出现第一次整车电路系统瘫痪,车辆无法进行任何操作,钥匙也不起任何反应,当时联系售后,也拨打贵公司的4000022000售后服务热线,15分钟后车辆自己恢复正常,当时由于时间原因,便与售后预约9月3日做整车检测,今天(8月29日)早上准备开车去上班,结果发现出现了与上次相同的故障,当时联系了售后,售后师傅用机械钥匙打开了车门,并初步检测了车辆电瓶,师傅说电瓶没有问题,暂时查不出来故障原因,售后师傅拍摄了视频,并说是发给厂家,将与厂家共同研究一下问题到底是出现在哪里,事后我也再次拨打了4000022000,今天晚上我在开着车等红绿灯突然电路瘫痪,发动机也熄火了,车子再次无法进行任何操作,这要是在高速上我今天就交待在这里了,我现在想退车或者换车,这辆车我是不敢开了。

发电机、电瓶、电路都有可能导致这种情况发生,具体是哪里的问题需要检查,如果不给处理的话直接投诉吧,不投诉肯定不给解决啊

估计是电路问题,如果漏电或者发电量不够的话可不就是总亏电么,建议到正规4s店查查,查不出来的话直接投诉他们

这种行驶熄火的故障太危险了,为什么修了这么多次还没解决呢。是不是厂家此故障不重视呢,如果是这样那就要多反馈才好解决

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

新车就出现电路故障,不会是车子本身出厂的时候就有问题吧,这很让人怀疑啊,而且最重要的是对用车有着很大的影响

捷途的质量是真差啊,不过换句话了想想是奇瑞的品牌,那就很好解释了,还是赶紧投诉吧,新车电瓶就出问题,质量没谁了