凯美瑞方向盘掉皮半轴防尘套漏油

点击0|回复0

广汽丰田2015款 2.0G 自动 领先版,使用也有几年的时间,中间也是出现不少问题好在在质保期限都能够解决,上个月发现方向盘脱皮严重,由于不影响使用这个就不说了,主要的就是想说这个半轴防尘套漏油的问题,去保养的时候技师发现左前半轴防尘套处漏油,可以明显的看到,之前也没有注意这个事情,4S店说过了质保期,费用须自费,不过我在网上看到这样的问题不少,尤其是车质网上对于这个问题,真的是不在少数,难道这样的情况就不是质量问题?厂家就不能召回处理吗。

这么多投诉呢,日系车不是一直质量挺好的吗?为什么这么多投诉还不给彻底解决呢,

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

防尘套问题是4s店的问题,这个是有政策的,你可以找4s店

我的这会了,大家联合起来投诉