捷途X70减震器有异响4S店以通病为由不解决

点击0|回复0

购车后,我的车一直都是行驶在城市的铺装柏油路,从来没有在乡下行驶过,可是呢,我的车使用了没有几个月,我发现我的车右前方总是有异响,刚开始的时候,我发现,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,本来我以为,我的车是新车,需要磨合磨合,磨合好了以后,这个异响就会自己消失的,可是,事与愿违,后来这个故障越来越明显,演变成只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能请假去80公里外的4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题可是他们却说这款车都存在减震器异响的问题,是正常的,是通病,问题解决不了,让我放心开,异响严重了再过来处理,这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?我看车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车也有这样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆在行驶时减震器有异响,这种现象,可能是减震器本身质量问题、减震器顶胶损坏、减震器压力轴承故障等原因导致的。 

这质量不行就算了,这服务也跟不上,厂家是不是只有售前而没有售后呢?车卖出去,出现质量问题出现设计缺陷就不管了?

这种解决问题的态度实在让人心寒,这不是服务质量的问题,是态度的问题,现在的厂家都是在甩锅,出了问题也不出面解决。

这款车的质量问题可真是多,不知道厂家为什么不解决车辆的问题呢。任由网上投诉泛滥,这可不好呀,挽回口碑,首要就是解决车辆的问题。

减震器有异响了很影响车辆的驾驶体验,不知道而且随着使用时间的加长,减震器异响的问题并不会减轻或消失,会越来越严重的。

这么多投诉为什么厂家还不给彻底解决或者召回呢。减震器也是很影响行车安全,万一出现脱落等故障谁来负责

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

应该是这个配件质量有问题,减震器异响,跟厂家反馈问题得不到解决,不行就去投诉吧,会有一定影响力的。