丰田雷凌减震器漏油了而且非常严重

点击0|回复0

购车时,我觉得丰田雷凌这款车还是挺不错的,所以我就选择购买了这款车,车辆使用了半年多一点的时候,我有一次去4S店做保养,车辆升起来以后,我看到我的车减震器处漏油的问题比较严重,于是我就跟4S店的人说了,当时4S店给我更换了减震器,在接下来的两年半的时候,我的车却换了三次减震器,而且这三次更换的减震器全部都是因为漏油而更换的,我让4S店给个说法,他们却对我说,我运气差,只能坏一次换一次,我的车这是新车呀!我买车是为了我方便,不是让我天天往修理厂跑,那么购买车辆的意义在哪里呢?这明显是丰田的减震器质量有问题,车辆使用刚刚过保,我又发现了车辆的减震器出现了漏油的现象,我再一次地找到了4s店售后,售后以车辆过保为由不予理睬,不予索赔更换减震器。后来我联系了厂家,厂家也不负责处理,这服务也真是绝了,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

丰田这个车的问题好像挺常见的,已经看到好几个雷凌因为减震器漏油的投诉了,厂家应该重视起来给车主解决问题

这个问题都不在少数,严重的质量问题,厂家不管,只有进行投诉维权,也希望厂家能重视一下问题严重性。

减震器漏油是车辆比较常见的故障,毕竟减震器承受的是车辆与地面的缓冲,一般这种情况都无法质保,看看投诉后的反馈吧。

车辆的减震器出现了漏油的问题,应该是哪里密封性不好导致的吧?厂家需要想一想,为什么会出现漏油的问题,应该怎么解决呀?

为什么车辆会出现这个问题呢。厂家有没有想过,出现这个问题应该怎么解决呢,厂家有没有想过,维修完了后还会不会出现同样的问题呢,厂家有没有想过?

这种处理问题的方法实在让人心寒,这不是服务质量的问题,是态度的问题,现在的厂家都是在甩锅,出了问题也不出面解决。

厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让车辆带病上路的才好,谁都希望自己的车能够有最好的状态,能够以最好的性能上路。

这款车的质量问题可真是多,不知道厂家为什么不解决车辆的问题呢。任由网上投诉泛滥,这可不好呀,挽回口碑,首要就是解决车辆的问题。