雪铁龙C4L发动机烧机油 各位看官 请吃瓜!

点击0|回复0

从2020年9月开始出现加油顿挫,2021年6月开始发动机烧机油严重,加速无力,每行驶1500公里烧机油约1升,已经在高速上出现过好几次踩油门加速顿挫、无力。联系4S店说是正常,这样的车型在网站比比皆是,烧多少是正常,什么情况是不正常!

这么多投诉呢,这发动机设计的是喝机油啊。看来买车之前一定要多看看在买了

雪铁龙没落还是有他自己的原因的,车辆可靠性不高,厂家也没有竞争力,还不如现在的国产车,如果再这样下去估计也快被收购了。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题,厂家尽快解决一下吧。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

这个烧机油问题这么多的投诉呢,厂家不召回是怕维修成本太高了吧。都是老款车型了估计也不好解决。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这款车的发动机确实有这样的问题,好多法系车都有,包括那个标致408,只能建议你继续投诉了,没有啥好办法呢

法系车烧机油的问题还是挺多的,这问题有好多年了吧,厂家也不管也不处理,奉劝大家买车一定要慎重考虑再买