长安锐程CC车机导航没有升级计划吗

点击0|回复0

今天在群里看到有人说2022款锐程CC要上市了,我们微信群里现在很多车主都很不满,为什么我们2021款车主车机问题现在没人管,4S店也没办法解决,厂家又不给处理方案,就这么拖着,我们今天在车质网上集体投诉长安汽车厂家,你们的态度极度令我们失望,我们是拥护国产的一批车主,为什么现在你们这么对我们呢,车机卡顿反应迟钝,车机系统老旧就算了,但是车辆作为出行工具,配上老旧的导航地图真的好吗?2021年,高德官网已经推出5.3版本,车辆的车机还在用2017年的2.7版本导航,现在高速都是区间测速了老版本都没有这些功能车机成了摆设这是什么意思?导航不好用,也没有升级的计划,真是把车买了就算完成了,什么售后服务,什么消费口碑都是扯淡。+

估计厂家就是不想管,然后直接出新款车,配新车机和地图,老款就不管了。确实厂家这么做挺不是东西的,投诉吧

哎  投诉解决吧  只有不断投诉 引起厂家重视

的确太低了,

我的长安新能源奔奔e-star 在出事之前我去洛阳长安瑞之鑫4s店检测车,她们没有给我检测出来车的问题,然后十天后我车出现不会启动。在我不知道的情况下电池包破了个洞,电池包里面进水了,导致车辆不会行驶。然后让我们换电池,还说我的车以后不质保电池,买的时候说质保8年,然后出事了,然后说不保修。我们很无奈,也很伤心。

' />

我的长安新能源奔奔e-star 在出事之前我去洛阳长安瑞之鑫4s店检测车,她们没有给我检测出来车的问题,然后十天后我车出现不会启动。在我不知道的情况下电池包破了个洞,电池包里面进水了,导致车辆不会行驶。然后让我们换电池,还说我的车以后不质保电池,买的时候说质保8年,然后出事了,然后说不保修。我们很无奈,也很伤心。

' />

' />

' />