奥迪Q5L只要开机就出现电流声

点击0|回复0

中控台有电流声,这个问题我也查询过,是很多Q5的通病,中控台发出滴滴声音,现在每天开车上班都要开着音乐回才可以,不听音乐就很答明显,前后去过4S店4次,4S店回答无法修复,只有把导航系统卸载掉,我是原车就带导航不是加装的,4S店又回复说这是通病,现在音响始终有电流声,这个问题,我向厂家反馈过,我也去过4S店,4S店的技术人员说这个问题厂家无法解决,我觉得我的车就是功放出现了问题,换个功放即可解决好车辆的问题,音响始终有电流声,这个问题,我向厂家反馈过,我也去过4S店,4S店的技术人员说这个问题厂家无法解决,我觉得我的车就是功放出现了问题,换个功放即可解决好车辆的问题

在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,配件质量,当时谁监督的,谁质检的?

是不是有干扰源啊,电流声一般都是干扰,而且是无线电型号那种的,有源没有这种情况,你看看是不是蓝牙干扰?

总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了,你应该找个高灵敏度的检测仪,你把这个声音录下来看看他们这么说

我跟你打赌,估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,问题是4s店不是万能的啊