丰田凯美瑞天窗异响开车就像听交响乐

点击0|回复0

我的车自打购买来以后,天窗就出现了异响的情况,刚开始的时候并不是很严重,也只是偶尔出现异响,而且异响声音也不是很严重,也不是很大的异响,可是随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越大,越来越频繁,开始也只是不平路面行驶时异响,后来即使路面比较平整,天窗照样还是有异响的问题,嘣嘣嘣嘣的,开车过程中很是让人烦恼,车辆来来回回进站多次维修,第一次说换天窗总成,当时车辆的问题是解决了,但是使用了没有两个月,车辆的异响问题又出现了,后来说给更换天窗骨架,可是换了不到一年还是有异响,后来4S店就不管了,总是以各种理由拒绝处理,后来我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这么大声音吗

看你这描述,这异响的声音还是挺大的,对驾驶员的心情也会有一定的影响,这么多车主都在反应这个问题,厂家居然无动于衷,哎

哈哈哈,你这形容可真有意思,异响居然和交响乐放在一起比,两者完全就不是一个维度啊,建议还是来车质网投诉吧,不过异响也不会有什么好办法

出现异响还是比较影响驾驶心情的,这种情况下也只能把音乐开最大,最好不要大面积的拆装处理,以免异响增多。

车辆的天窗有异响,是不是密封条或天窗骨架的问题呢?不知道这个问题严不严重,如果不解决的话,会不会有更加严重的安全隐患。

车辆的天窗出现了异响的情况,会不会天窗的机械方面出现了问题了呢?天窗异响严重影响了驾驶人的开车感受,驾驶体验很糟糕。

车辆的天窗异响,会不会是天窗的滑轨出现了问题了呢?可能就是相关的部件产生了磨损导致的吧?既然这样,还是更换配件吧!

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

依我来看,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?