吉利帝豪GL车门下雨天打不开恶心死人

点击0|回复0

洗车没事,只要下雨车门就偶尔打不开,特别耽误事,为了这事我都想把车砸了,太恶心了,有时候有急事着急下车根本打不开满,我直接骂街,什么破玩意啊,国产销量第一就这逼样?主副驾车门无法正常打开。向4S店反映说订件更换,到现在还跟我说没配件呢,2个月了。CTMD,现在4S店检测确认车锁电机问题并已经通过厂里申请更换,4S店没现货要厂里发货并等通知,只能晴天开下雨就要放几天,我们买车是用来开的不是供着的,今天在车质网上查看,好多这类型的投诉,大家要是也遇到了就一起投诉,现在已经出保修了,坏了还有自己花钱,怎么多车都有这类投诉明显就是质量问题了。让厂家解决免费维修好。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

是不是中控模块或者车锁受潮了,如果是的话可真是不好解决,这个不行的话就直接投诉吧,不投诉肯定解决不了啊

这个到底是啥情况,我觉得挺奇怪的,一到下雨天就打不开门,是不是锁块儿有问题了?而且好多这车都有这个问题,是通病吗

我的也打不开,在车质网投诉管用不?

我也是这问题,气人的很,你有急事,车门就是打不开,只能在众人的注视下,翻座出来,真的很气人。砸了这车的心情都有。希望厂家重视,免费为广大过保车主更换好锁。这样才不辜负广大车主对吉利的支持与厚爱。莫伤这些人的心。