日产轩逸中控屏蓝屏越来越严重怎么办?

点击0|回复0

因为购车前,我觉得日产品牌的车各个方面都还是不错的,所以我就选择购买了这款车,车辆购买来以后,起初开着,我这车感觉动力,油耗舒适性方面都非常不错,当时我就觉得我这车买值了,可是谁知道,我的车只是用了一年,车辆的中控大屏出现了蓝屏的问题,屏幕上显示不了任何内容,没有任何信息显示,刚开始的时候只是偶尔蓝屏,后来越来越频繁,越来越严重,不得已,我去了4S店处理中控屏蓝屏的问题,4S店的工作人员检查了一下,说是他们处理不了,我去,居然还有4S店处理不了的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论维权。

这有点烦啊,就算不用,蓝着屏放在那也很掉价啊

觉得这样的问题时间越长应该出现的越频繁,还是抓紧时间处理吧,不然对用车也有一定的影响,很影响用车体验,最重要的是不方便

好家伙这车机大屏老出问题确实挺让人闹心的啊,建议还是联系一下4s店看看吧,而且你这车也挺老的了,不行换个屏?

这种情况有车友反馈升级之后也没有出现,厂家对于车机出现这样的现象也没有解决方案,这样的问题真是让车友寒心啊。

轩逸的车机系统真是不行,倒车影像清晰度特别差,感觉像是后装的山寨货一样

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

日产轩逸中控屏蓝屏这样的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!