现代朗动中控屏黑屏4S店不给免费解决

点击0|回复0

刚提新车有一年左右,中控经常黑屏,需要重启,期间在4s店里保养,我向车间里的维修师傅说起了我的车中控屏黑屏的问题,他们说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来右半边闪屏跳动太厉害,再后来,中控屏幕不正常,不能开机,没有任何声音,但是倒车影像可以用,除了倒车影像,现在中控就是一个摆设。影响驾车,后来我再去4S店,4S店对我说我的车是中控系统的模块坏了,维修需要自费,更换需要三四千的维修费用,超过三年质保,需要自费。我去,4S店居然还能这样坑人,出保了就自费吗,你没看网上有这么多的投诉吗?出现质量的问题,就一味地收钱处理吗?这就是这款车的通病,厂家和4S店应该承担维修费用,如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权。

那确实是有点过分了,一年多就坏了

关于朗动中控屏黑屏的问题,我看车主反馈还是挺多的,觉得可能是这车的通病吧,这问题觉得不太好解决,一起维权吧

这车感觉是一般啊,没想到问题能有这么多,而且看年限的话这车也有一些时间,是不是内部的零件老化了之类的

看这样的情况不是厂家不升级系统的问题就车的配件质量有缺陷,这样的问题不在少数,厂家就为什么不进行召回呢。

确实出保后要求自费维修,要不然要保修期有什么用,不过问题的而关键是在保修期内没有解决,拖到出保,那就是另外一个问题了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。

质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

每辆车或多或少都有些问题,车辆不怕有问题,就怕有问题4s店不给你去解决,或者没有能耐和技术去解决,这就比较头疼了。