外观线条感非常强,非常的时尚,适合我们年轻人开,内饰设计的还是不错的,做工也还行,但就是细节处差点意思。

外观设计的成熟稳重,内饰整体做工也不错,很是满意,设计很用心,用料上也较为及心,用手摸到的地方都很厚实

外观真的很nice,整车的线条设计刚刚好,见过的朋友、家人都说这款车好看,而且都说我买它肯定很贵哈哈

外形设计既时尚又好看,个人觉得这款车设计的真很棒,符合我的审美,空间也足够大气,表现的十分满意。

有着流线型设计的外观,很是抢眼,从侧面看过去腰线看着也很有力量感,配置还行吧,性价比说得过去,满意。

外观非常让我最满意的,特别的大气,特别的年轻,配置也够高,360全景影像这些都非常实用,功能也齐全。

外观看着比较时尚,整体造型漂亮,空间大,配置够用,非常的适合家用,最主要的内饰设计很有特点,买来也没什么压力。

外观时尚动感,主要是我喜欢腰线,内饰吧一般,但我比较喜欢,空间总的来说还可以的,舒适度不错很喜欢。

外观没的说,年轻又时尚,帅气的不行,特别是前脸,内饰简约,设计做工都是最大简单化,要说是评价的那种科技感吧

这款车的外观整体大气、美观、时尚,开着也算可以,很实在的一部车,配置也足够富裕,配置够多,很是喜欢。